基督福樂之家

我們是由一群充滿基督熱忱、聖靈活力的基督徒所組成的團體,融合來自亞洲與北美成長的亞裔,以及本土的美國人,同心建立一個多元文化族裔的教會。

我們注重以真誠的心來遵行聖經真理,將基督的生命活潑地彰顯出來。透過自由的敬拜、深入的禱告、啟發性的教導和時代性的信息,帶出對神真實之體驗,並經歷神蹟奇事的服事效果。

歡迎您加入基督福樂之家,成為「活出神同在、帶出影響力、引導時代潮流、歸向獨一真神」的五重職事團隊。

我們的異象

倚靠聖靈的大能,使耶穌的盼望從我們的教會一直倍增到周圍的城市和世界各地。

但願使人有盼望的 神,因信將諸般的喜樂、平安充滿你們的心,使你們藉著聖靈的能力大有盼望!(羅馬書 15:13)

  • • 建造:教導、培訓、激勵「福樂之家」教會,遵行真道,走在神的旨意之中。

    • 會眾:涵括多代、多文化、多語言的族裔。

    • 滿有基督的盼望:追求神的同在經歷, 神的信實,相信 神使萬事互相效力,叫我們在其中得益處I

    • 教會:耶穌的愛吸引我們融入、歸屬於「福樂之家 」裡面,一同在真理中成長。

    • 每日:信仰不是一次的經歷,乃是一生的奉獻,天天追求與神同行。

    • 傳揚聖靈大能的福音 : 積極分享 神美善的福音,使人心因著體驗聖靈的大能而倍受激勵。

    • 見證被真理更新的生命 : 從裡到外的生命轉化,彰顯了福音的果效,使人因此心存美好的盼望。

我們的使命

我們的價值理念

  • • 聖經是教會的根基,神的話語是我們一切人生的絕對權威。

    • 透過熱切研讀神的話語,我們追求融會貫通地了解父神的心意,領受聖靈給我們隨時的啟示,即時順服遵行。

    • 教會標誌的底部圖示,代表我們教會是建立在 神話語的根基上,並且熱切行道。

    當用各樣的智慧,把基督的道理豐豐富富地存在心裡,用詩章、頌詞、靈歌,彼此教導,互相勸誡,心被恩感,歌頌 神。(歌羅西書 3:16)

  • • 聖靈的大能必會提升我們活出超自然的、滿有活潑盼望的生命力。

    • 葡萄園教會竭力追求聖靈的同在,時常以禱告「聖靈,請充滿我!」來引導我們在日常生活中體驗到聖靈的權柄和能力,這也成為我們生命能得更新的見證。

    • 教會標誌中的鴿子,代表聖靈將 神的愛和能力充滿在我們的心中。

    但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。(使徒行傳 1:8)

  • • 在破碎不堪的世界當中,惟有基督能轉化我們的生命,在 神的光裡得著自由和盼望。

    • 要得到生命全方位的轉化,我們必須跟耶穌建立個人及禱告互動的關係,在生活中進深認識並且實踐真理,力求成長。

    • 一個在基督裡新造的人,必會看見從 神而來的美好盼望彰顯在我們生命當中。

    • 教會標誌中的房屋,是代表一個正在成長、以基督為中心的「福樂之家」。


    所以弟兄們,我以 神的慈悲勸你們,將身體獻上,當做活祭,是聖潔的,是 神所喜悅的;你們如此侍奉,乃是理所當然的。不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為 神的善良、純全、可喜悅的旨意。(羅馬書 12:1-2)

  • • 聖靈的大能激發我們全體動員,各按恩賜組合服事團隊,向著 神所量給我們周圍的人群見證福音,傳播因著信靠耶穌而有的盼望。

    • 因為看見 神國度的真實,激勵我們積極地向遠、近各個階層的人士宣揚 神之大愛和大能,在各地開拓教會。

    • 教會標誌中的兩個箭頭,代表我們先是領受聖靈且被 神的愛充滿,再靠著聖靈的能力傳揚基督的福音,並生養更多充滿福樂的屬靈大家庭。

    耶穌進前來,對他們說:「天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗,凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」(馬太福音 28:18-20)

我們的核心理念

基督福樂之家是葡萄園教會協會的成員,該協會是一個由全球1,500多個教會組成的網路。基督福樂之家遵守並擁護美國葡萄園的核心價值觀和信仰聲明:

  • 實踐體驗神國度的降臨

  • 生活中經歷神

  • 和睦的群體生活

  • 憐憫關懷的事工

  • 本色化的宣教

瞭解更多關於葡萄園的核心價值和信念及葡萄園運動。

我們的信仰立場

  • ◆ 我們相信宇宙中只有一位獨一的真神(詩22:28)。

    ◆祂是一位靈,無限兼永不改變(林前8:4),以聖父、聖子、聖靈三位一體的方式永遠存在(賽43:15)。

    ◆祂創造了人類和萬物,是掌管萬有的永恆君王。

  • ◆我們相信魔鬼(又名撒但)本是神所創造一位大能與美好的天使,後來帶領一群的使者悖逆神(啟12:7, 8, 9)。

    ◆他被趕逐離開神的面,變成了神在地上王權的僭取者,在世界建立一個黑暗和邪惡國度,敵擋神的國(約一5:19)。

  • ◆我們相信神按著祂的形像造人,叫人與祂相交、管理全地(創1:26)

    ◆始祖亞當受撒但的引誘而致犯罪,帶來罪惡、疾病和死亡(羅5:12)。

    ◆人類承受亞當原罪所衍生罪性的後果和影響,生活在罪孽之中,備受黑暗權勢的捆綁,承擔從神而來對人犯罪的審判 - 死亡的刑罰(林前15:22。

  • ◆我們相信耶穌基督是神的獨生子,祂藉童貞女馬利亞從聖靈感孕而降生(路1:35)。

    ◆祂本身是完全的神,又是完全的人(腓2:5, 6, 7)。

    ◆主耶穌是受膏為神的彌賽亞,被聖靈膏抹而得力,宣講得救的福音,醫治疾病,趕逐汅鬼,並叫死人復活(路4:18, 19)。

    ◆祂召基督徒組成教會,成為神國度在地上權柄的彰顯(太16:18, 19)。

    ◆主耶穌為世人的罪而死,以義的代替不義的,替罪人擔當刑罰(羅5:6-8)。

    ◆祂在第三日從死裡復活,四十天後升天,現今坐在父神的右邊,萬有都服在祂的腳下(弗1:22)。

  • ◆我們相信聖靈是神,將信的人施洗進入基督的身體中(林前12:13)。

    ◆祂內住在基督徒的心裡,並引進屬靈的敬拜、個人的成聖、恩賜的運作,教會的建造與普世的宣教(徒1:8),以此撃敗魔鬼黑暗的權勢。

    ◆我們相信聖靈的充滿,帶給基督徒能力和膏抹來事奉。我們可藉按手來傳遞聖靈的能力和膏抹(提前4:14)。

  • ◆我們相信全世界都在撒但的權下,全人類都是罪人(羅3:23)。

    ◆當人聽了福音、被聖靈感動、願意認罪悔改、肯相信及接受基督為主及救主時,就必然被聖靈重生、稱義、收納和成聖(羅10:9)。

    ◆這等人得以成為神的兒女,可以進入神的國裡承受永生(西1:13, 14)。

  • ◆我們相信神藉聖靈默示人書寫原稿無誤的聖經為神的話語,傳達神對世人的終極心意(提後3:16)。

    ◆聖經66書卷所合成的新舊約全書,是世人信仰和道德的絕對標準,是眾人生活的最高權柄依歸(詩19:7)。

  • ◆我們相信一個合一、聖潔、普世性的教會(弗4:3-6)。凡接受耶穌救恩的人,都有份參與這個基督的身體(弗 2:18, 19)。

    ◆基督是頭,凡信的人皆是教會的肢體(弗1:22,林前12:27)。

    ◆耶穌基督設立了兩個教會的聖禮:洗禮和聖餐禮;是每一位基督徒都應當參與之禮儀(太28:29,林前11:23~26)。

  • ◆我們相信聖靈在已有的聖經真理基礎上,會按神的心意,給個人及教會適時的智慧啟示和行事指引;基督徒要以活潑的信心、無虧的良心,和切實行道的順服來順聖靈之感動而行(加5:25)。

    ◆我們相信神給教會屬靈權柄來處理及懲治肢體間的訴訟(林前6:2)。並差派教會去完成傳福音、門訓及宣教植堂的大使命(太28:19,20)。

  • ◆我們相信主必再來,把神的國完全彰顯出來(林前15:23-25)。

    ◆基督再來要與聖徒一同作王,終止撒但的工作,叫死人復活,施行最後的審判,叫罪人受永刑,義人享永福(約5:27-29)。

    ◆必有新天新地,義人永住其中,神完全掌權,受人敬拜(啟7:9-12)。

歡迎您加入我們! 

21167 Commerce Pointe Dr. Walnut, CA 91789

• 中文主日慶典 9 AM
• 英文主日慶典 11 AM
• 青少年主日慶典 9 AM
• 兒童主日慶典 9 AM & 11 AM

 

點撃地圖上紅色部份,即可開啟Google地圖。